hyh321123 发表于 2024-7-29 05:30:49

验证苏州美丽楼凤--月亮(有qq和电话)

:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州金阊区体育馆附近            
【信息来源】:论坛购买            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:MY\KJ\ML            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:具体不限            
【环境设备】:楼凤家中,很温馨            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比很高。                                    
【详细介绍】                      今天周末,闲来无事,去公司上网,这个加了很久的月亮居然回话了,在论坛看到有几个验证帖子,评价都很高,于是问在哪,答曰三元一村,XL我在无锡,中午吃过饭,驱车50余公里赶过去验证,确实是很美,3块的价格相对无锡5块的价格来说很有优势,服务做的也很到位,就是年龄有点大,80年的,不过保养的很好,过程不多叙述。如果LY加的时候最好说是朋友介绍,不然不一定接的。

qweo1324 发表于 2024-7-29 18:26:59

弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

liz 发表于 2024-7-30 01:38:14

爱吃沙县的小孩 发表于 2024-7-30 01:48:37

感谢楼主分享

lly2307 发表于 2024-7-30 04:50:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jsfeiyu 发表于 2024-7-30 04:54:04

li821105 发表于 2024-7-30 04:58:13

ll123 发表于 2024-7-30 05:09:53

caoyj1991 发表于 2024-7-30 05:45:35

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

gwk95 发表于 2024-7-30 05:53:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证苏州美丽楼凤--月亮(有qq和电话)