伯乐跑车 发表于 2024-7-29 08:18:29

再探徐州滨湖新村楼凤 可无套内射 超爽

:江苏省>徐州            
【详细地址】:湖滨小区 老湖滨小区            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:22-25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ KJ ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:小区内租的房子            
【安全评估】:90小区内 楼凤自己租的房子            
【联系方式】:var15【综合评价】:超值                                    
【详细介绍】                      最近徐州严打洗浴场子里面基本上都没有MM无意间又翻出以前玩的楼凤电话耐不住寂寞 一个电话过去, 没想到 MM 还保留有我的号码鸡冻啊 随胡揉了几句约好了时间MM告诉 现在新来了2个小妹长的不错那个激动啊立马开车杀到地方直奔3楼开门的一个美女失望啊长的真不咋滴 屋里还一个 挺清纯的不错 就你了照例打水 洗了下鸡巴上床等美女过来先是口活躺着吹了会   我做了起来 让MM 躺下 一边给我吹一遍 扣她的骚逼   戴上安全套 做了几分钟MM 说 把套子去掉吧这样做不舒服妈的正合我意呢摘了之后 让MM 做上面来我草 那叫一个电动小马达MM的屁股一动一动的 都有60码一分钟不到 就出来了 直接射在MM骚逼的最深处 那叫一个过瘾 去之前 先电话联系MM会问谁介绍的就说食品城做生意的朋友介绍的   现在价格是150还是比较实惠的现在徐州严打 那边的MM 比较警惕 电话联系的时候 一定要说是朋友介绍的否则 MM根本就不接待有人投诉是虚假的可以看看 以前我发的帖子 都是经过多人验证的 绝对存在的徐州楼凤 想要不用套子的 也要等到MM的那段时间怎不能他危险期还给你不用套子 不要脑残

obeckham 发表于 2024-8-7 22:20:58

还不错的哦,真爽

fumingxia 发表于 2024-8-3 17:49:13

有空去看下

newfrontier 发表于 2024-7-31 22:45:43

weiliwei 发表于 2024-8-2 07:54:40

貌似不错的样子

lvons 发表于 2024-8-7 21:43:28

可无套内射

画地为牢 发表于 2024-8-5 13:58:13

有空去看下

我爱熟女abc 发表于 2024-8-7 15:46:44

zyxlyyxy 发表于 2024-8-5 19:10:58

nantongxutao 发表于 2024-8-3 13:05:25

jjjjjjjjjjjjjjj
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 再探徐州滨湖新村楼凤 可无套内射 超爽