gudurei 发表于 2024-7-28 17:25:41

北京立水桥天通苑丝足加打炮上门

:北京>朝阳            
【详细地址】:地点自己找,都是上门的,报销车费即可            
【信息来源】:陌陌自己开发            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20到30            
【小姐素质】:高,大学生            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:丝足按摩胸推足推口活打炮            
【价格一览】:1小时300到400 两小时做足全套80            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:好            
【安全评估】:百分百安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:物有所值爽 很听话                                    
【详细介绍】                      长腿黑丝,胸大,都可以自己选哦。有什么要求都能说,我找了个云南长腿的妹子,口活超级棒,我不喜欢打炮,就来了一个口爆,感觉好爽啊,丝足按摩也很到位,调情调到硬硬的了。不错。。。下次还会找

dengwen3 发表于 2024-8-2 13:13:16

有空去看下

大湖之子 发表于 2024-8-11 12:26:06

看下吧

tomaswcn 发表于 2024-8-10 07:56:17

zolo 发表于 2024-8-1 00:58:20

貌似不错的样子

2434242 发表于 2024-7-29 23:19:27

感觉还行啊

423424 发表于 2024-8-3 10:27:52

谢谢分享啊

一往无前 发表于 2024-8-2 14:04:36

fuckman2015 发表于 2024-8-2 03:17:17

我要回复看看联系方式

xinglong 发表于 2024-8-10 06:24:36

SDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2
查看完整版本: 北京立水桥天通苑丝足加打炮上门