zlongg 发表于 2024-7-29 12:11:46

南京微信漂流到一个本地的妹纸

:江苏省>南京            
【详细地址】:下关区建宁路附近            
【信息来源】:微信漂流瓶            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:看起来25左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML DL MY XT 听说在东莞做过哦            
【价格一览】:600 她说1200包夜 是比较贵了一            
【营业时间】:只要醒来            
【环境设备】:自租的房子            
【安全评估】:1000自己家应该没事吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:相当不错 身材 比较瘦 face控                                    
【详细介绍】                      不容易啊 好不容易捡到的漂流瓶 一来就说是自己做的 发了张图片 蛮真实的 不像那些代聊的 假的 过了几天 精虫上脑 就电话过去 电话微信要 电话遥控上去见到面 果然漂亮 因为砍了价格 原价800的 砍刀600 就是只做一次不多说 自己去体验吧

zwd 发表于 2024-7-30 09:36:39

看下吧

王辉 发表于 2024-7-30 17:46:19

asdewq123 发表于 2024-7-31 16:32:33

顶起顶起顶起顶起

涩涩 发表于 2024-8-1 05:32:35

谢谢楼主性息分享!

12345edc 发表于 2024-8-1 14:21:19

2510447205 发表于 2024-8-1 18:20:00

回复一下看看联系方式,多谢楼主

西门庆123 发表于 2024-8-2 20:35:44

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

moodsy 发表于 2024-8-3 12:14:55

看看吧看啊那

哒哒哒哥 发表于 2024-8-4 17:11:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京微信漂流到一个本地的妹纸