haiweiM 发表于 2024-7-28 20:01:43

江宁水品坊约战极品小骚B(附联系方式)

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:莱茵达路苏果社区店对面            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20-25不等            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:150/200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:75            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      朋友前两天给了个联系方式,说小妞服务周到,二话没说,就杀过去验证下。艹艹冲完,跟着龟公上楼,点名要她。房间还可以,就是比较暗,小妞进门,借着廊灯隐隐看见长得还不错,尤其是鼻子很丰满,一问是湘妹子,全服超赞,一点都不机车。附上联系方式,各位狼友有空去试试吧

jss920811 发表于 2024-7-29 20:48:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

oooppp 发表于 2024-8-1 10:36:18

就哈哈哈哈姐

daxi 发表于 2024-8-2 02:36:50

yueshao1983 发表于 2024-8-3 09:39:36

kankan shenme dd

dzhgd123 发表于 2024-8-3 10:31:37

看下吧,有空去试试看

xlq5206 发表于 2024-8-4 09:10:53

ifengnjjn 发表于 2024-8-4 20:59:59

xhc3344 发表于 2024-8-8 13:17:51

天成1 发表于 2024-8-10 11:32:12

有空去看下
页: [1] 2
查看完整版本: 江宁水品坊约战极品小骚B(附联系方式)