Melissama 发表于 2024-7-29 08:51:56

西安爆操性感的莉莉

:陕西省>西安            
【详细地址】:陕西省西安市碳市街华威大酒店            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口交   打炮    颜射            
【价格一览】:800包夜            
【营业时间】:最好下午6点以后    此女有正当            
【环境设备】:自己准备            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:虽然有点小贵   但是服务的确没                                    
【详细介绍】                      QQ上加的这女的,聊着聊着就聊到性上了,没想到此女居然做兼职。这女的长得还行,最吸引人的就是一对大奶子和一对大屁股,用后入式搞的时候,那感觉,太爽了。这个女的是木瓜奶,做胸推的时候,才是爽歪歪了。希望大家去验证吧!对了,大家和她聊天的时候不要太露骨,我有个朋友和她聊的时候,直接就说做爱不,然后就被拉黑了。

jane27 发表于 2024-8-2 11:35:06

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

leonheart 发表于 2024-8-5 02:33:26

还不错的哦,真爽

hhnf333 发表于 2024-8-11 09:11:46

看下吧

vita18 发表于 2024-8-6 17:09:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jackpower 发表于 2024-8-11 19:27:38

是不死真的啊

hgs2000 发表于 2024-8-4 12:20:50

看看 应该不错吧

hgs2000 发表于 2024-8-6 15:41:39

看看 应该不错吧

hgs2000 发表于 2024-8-1 15:25:36

看看 应该不错吧

s755565021 发表于 2024-8-2 13:13:27

页: [1] 2
查看完整版本: 西安爆操性感的莉莉