鬼泣 发表于 2024-7-29 11:15:52

浪女陪你到尽兴

:北京>西城区            
【详细地址】:马连道茶叶街            
【信息来源】:哥们推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:很不错            
【小姐外形】:岁数虽然大 但是条儿还不错 皮肤白            
【服务项目】:和大姐聊好什么都可以做            
【价格一览】:400元随便玩玩到尽兴            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:租住小区            
【安全评估】:应该很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很爽 很疯狂                                    
【详细介绍】                      加此女QQ很费劲加上后问的很详细 什么怎么知道的QQ号 要求视频看我没视频还不聊 反正事很多 但是广大狼友不要嫌麻烦耐心和她聊待她接受后很疯狂了   我在QQ上要的他电话 说好的价钱是400玩到爽真他妈不错 下午下班后电话大姐大姐告知住处 飞速前往进屋后大姐和我简单聊了聊我抽了袋烟脱衣进入状态大姐胸不小 一边揉一边抠大姐也不嫌着 握着JB就往嘴里放 进嘴后我使劲的插丫嘴 深喉到极致 哈哈第一次射出(口爆)继续玩弄大姐大姐下面已经发洪水了 顺着屁股沟往下流水 大姐想要 让我干他大姐使劲的给我再次吹起 带上TT大姐直接就坐上了 JB刚进去 大姐的表情就变了 看来很需要啊我使劲的插 大姐使劲的坐后来我说换姿势 老汉推车 从后面使劲的操大姐大姐边让我操边自己抠着自己嘴里也一直喊 (使劲操我 就喜欢大JB 各种脏口) 真过瘾数分钟后 第二次再次射出大姐和我一身的汗 我和大姐光着躺在哪里 聊天 并相互抚摸着大姐总是摸我蛋很舒服我提出要和大姐肛交大姐没同意这是让我最扫兴的有点不想玩了 钱也花了 在操一次吧   大姐躺在哪里我直接骑大姐身上 JB直接进到嘴里 大姐买力的口着 口直了我要求大姐站起来打一次立杆吧大姐没废话我和大姐站在床边 运动着我操大姐 手里揉着灾儿大姐从下面 抚摸着我的蛋这次真过瘾啊快射的时候 我要求射大姐脸上大姐同意临射前换姿势大姐下 我在上最后要射的那一刻 我疯狂的操 大姐 疯狂的喊最终一泻千里全部射大姐的脸上了真他妈来劲 射完后大姐没去洗脸 而是伸着舌头舔 跟毛片里一样我顺势把JB放在大姐嘴上大姐把JB上的残余舔了个净躺了会我和大姐去洗澡全部洗净后放下400银子穿衣回家大姐告知 以后没事就来玩 很热情 临出门前 还像情人一样 亲了我一下总之不错   值得去 大姐很是小心 验证的时候要有耐心此女的手机号好像是不认识的号不接 如果接了就还说是二狗介绍的

obeckham 发表于 2024-7-29 21:56:51

还不错的哦,真爽

1277867760 发表于 2024-7-30 05:08:33

KKK都怕恶心喔喔喔呢

dew 发表于 2024-8-6 17:35:21

来看看联系方式,去体验下

zhouyu_yy 发表于 2024-8-6 22:59:15

谢谢楼主fx

ben2111 发表于 2024-8-7 02:53:44

ysb 发表于 2024-8-10 03:46:47

w2983113283 发表于 2024-8-11 03:29:04

xiaoyu28 发表于 2024-8-12 05:13:18

顶顶顶!!走一边

本科。。。?
页: [1]
查看完整版本: 浪女陪你到尽兴