rurmh3gw5 发表于 2024-7-28 16:42:15

琼州道如家爽到死

【详细地址】:河西区琼州道            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:有肉很性感            
【服务项目】:口交抠逼做爱            
【价格一览】:300一次700包夜            
【营业时间】:电话预定            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全的很            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】:                      在家无聊 精虫上脑 QQ里原来聊过的一个兼职女   视频过长得不错谈完说包夜700我就直接去开的房,等了半小时女来了长得个不高 但是奶子很大   我迫不及待了催她洗完直接抱上床弟弟硬的不行了都叫她给我口无齿感,很舒服。妹妹的大奶子 我一口包不下真大啊   我想射她嘴里 妹妹不要   算了直接按倒床上干之很长时间没做的缘故一刻钟就射了歇会继续折腾了一宿啊感觉是真好啊这妹子 年岁不大B也挺紧我觉得700还是很值的LY们去试试把

西湖鱼 发表于 2024-8-5 05:24:35

回复下看看

wm8451 发表于 2024-8-11 22:58:21

roger2001c 发表于 2024-8-3 09:00:06

貌似不错的样子

浪人 发表于 2024-8-3 20:27:02

看下吧

marklee 发表于 2024-8-9 14:38:32

页: [1]
查看完整版本: 琼州道如家爽到死