Jack98958 发表于 2024-7-28 20:55:37

日本会所制服SM诱惑

【详细地址】:在香周饭店后身的日本一条街            
【信息来源】:朋友带去            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:SM制服道具口活做爱漫游臀推            
【价格一览】:600多            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      今天和哥们没事干,心思去哪打发下时间,于是我俩开车去山东路一条街转了转,没发现什么极品MM,整郁闷的时候,另一个哥们打电话说带我们去玩,这哥们不白交呀,关键时刻总能来个惊喜。于是我俩开车去接他,在路上他给我们介绍了这家日本会所,听的我们真有点受不了,一路狂奔终于到了 日本一条街,进去装修不错,一看就是高档地方,上了2楼脱衣服,又下了一楼洗澡,这个折腾,洗澡的环境还真不错,全是木制,一看就是为日本人打造的,洗完了澡,我们就去了休息大厅,一进大厅,我俩差点没给那哥们打一顿,怎么除了服务员小姐都在哪呢,只好先坐下看看情况了,刚坐下能有10分钟,来了个鸡头,问我们找不找,呵呵,这不废话吗不找我们来干什么,于是鸡头就给我们介绍他们这都有什么 制服刀具SM项目    价格也都不一样好了别废话了就来那个最贵的   制服 道具      进了房间 等了一会   鸡头领来了 5 个让我挑   我挑了个高的 苗条的    给我介绍了 都有什么制服 问我挑哪个我挑了个 全是网网丝袜衣服   哈哈换好了 我就一顿狂摸 摸起来的感觉真好先给我来了个 臀推别说格着网网袜推还真是不同的感觉   完了 又漫游做的还算仔细吧   这小妹的口活不错无齿感头来回转相当舒服差点没射她一嘴都做完了她给我介绍都有什么道具   我挑了个 跳蛋   我拿着跳蛋先振振她奶头这妹水还真多刚振没几下就流水了亲亲奶头 适合我不大不小 有口感    拿着跳蛋一直往下走到了BB喽    这妹妹呼吸也跟着加快了   振了5分钟她要求干她   哈哈那还等什么我早受不了拉   她把跳蛋放到BB里说实话我还真没这么干过   我刚一进去立刻有交抢的感觉   做了10分钟实在是受不了了交抢第一次交抢这么快   全身网网丝袜跳蛋在BB里让人射的真快

doufu007 发表于 2024-8-8 14:12:43

看看有没有联系方式

goodboy2758 发表于 2024-7-30 10:41:15

今天的我也有可能的话说好了:)

zzz35zzz 发表于 2024-8-3 18:31:20

这个姐啊前还可以

525980657 发表于 2024-8-11 03:10:43

linandyu 发表于 2024-8-2 16:42:53

好,很好!

blueice 发表于 2024-8-10 03:29:34

不错啊,有时间再约

yyy123321 发表于 2024-8-4 17:53:19

shaoqin 发表于 2024-8-10 13:53:10

zhufeng518 发表于 2024-8-3 20:06:56

肉价飞起
页: [1] 2
查看完整版本: 日本会所制服SM诱惑