mqzlp 发表于 2024-7-29 03:56:43

18岁,萝莉,大波,嫩腰,长发及腰,100快餐。(有图)

昨天BL路过,大下午的发现一货,眼都亮了,于是来来回回观摩,还拍了照片。
人不高,153左右,看着小巧玲珑,但胜在肤好,波大,腰细,腿长,腰还不错,脸也整点,还嫩!8分!极品!
可惜BL还有要事要办,只能改日。
结果今天去呢,特么的!特么的!说我昨天拍她照片,不给CAO!不给就是不给!还跑来跑去不见人,害BL折腾了两小时,还是不给!特么的!差点忍不住就报警了……最后想想还是算了,留给兄弟们,帮俺报仇,赶紧爆CAO去!
我叫雷锋,求积分。

回复见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wzh789 发表于 2024-7-31 04:30:49

可惜BL还有要事要办,只能改日。( d% G$ v3 ?7 V. c
结果今天去呢,特么的!特么的!说我昨天拍她照片,不给CAO!不给就是不给!还跑来跑去不见人,害BL折腾了两小时,还是不给!特么的!差点忍不住就报警了……最后想想还是算了,留给兄弟们,帮俺报仇,赶紧爆CAO去!
我叫雷锋,求积分。& |. J# S/ c8 z

nidebaba 发表于 2024-7-31 06:59:33

shenyg 发表于 2024-7-31 08:56:16

人不高,153左右,看着小巧玲珑,但胜在肤好,波大,腰细,腿长,腰还不错,脸也整点,还嫩!8分!极品!

reus 发表于 2024-7-31 13:02:25

dymwan 发表于 2024-7-31 15:58:28

reus 发表于 2024-8-1 06:29:34

tanktank 发表于 2024-8-1 12:58:05

杩欎釜瑙掑害寰堜笉閿欏晩

leonheart 发表于 2024-8-1 20:37:00

去看啦咯啦啦芭芭拉测的得得得墨迹hill了啦啦啊

spell 发表于 2024-8-2 09:20:50

你敢报警,,,,我们就个个咒你没有小JJ。 :@刀下留情啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 18岁,萝莉,大波,嫩腰,长发及腰,100快餐。(有图)