爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 微到一不错的兼职美女。有照片。 [打印本页]

作者: gbless    时间: 2024-3-30 21:10
标题: 微到一不错的兼职美女。有照片。
【约会地址】:珠江路
【信息來源】:微信微到的
【花魁姓名】:小美
【花魁籍贯】:东北
【约会时间】:应该都可以
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:25
【容貌态度】:三围 36D ,身材 90,长相 85,服务态度 90(100分制)
【约会环境】:单身公寓
【约会项目】:按摩。洗澡。全套。
【约会花费】:600.
【安全隐患】:不好说
【约会细节】:上班无聊的时候随便微了下。正好看见名字挺那个不错的。就加了好友。聊了会,此女告知可以兼职。是某正规美容院的按摩师。勾引本狼说按摩手法很好。昨日前往打车前往君临,到地儿后,电话联系,确认后上楼。进门后此女很热情、和BL一起洗澡。帮着按摩。真的挺不错。。接着就开始上床。细节不表了。服务挺不错。身材很好。很有肉感,。胸真的挺大的、、服务态度也很好。。按摩很舒服,手法真的不赖。 后问,可以发网上不.磨了半天此女同意。但不能太多人骚扰,毕竟现在也很不安全,而且也要有那么一点点感觉才行。
【花魁照片】:
本帖隐藏的内容

[attach]6306[/attach]
[attach]6307[/attach]
[attach]6308[/attach][/sell]

【联系方式】:var15

作者: 简洁爱情    时间: 2024-4-3 05:44
作者: asdewq123    时间: 2024-4-6 00:03
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
作者: lijun73    时间: 2024-4-6 15:49
作者: admin12345    时间: 2024-4-8 11:07
作者: nnnnnn    时间: 2024-4-8 14:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
作者: jibeiyan    时间: 2024-4-8 16:23
作者: 457015332    时间: 2024-4-10 04:41
作者: chengwang    时间: 2024-4-10 05:31
dddddddddddddddddd
作者: dazhuangnan    时间: 2024-4-10 23:40
作者: jian8641127    时间: 2024-4-12 08:26
作者: 西门庆123    时间: 2024-4-12 17:26
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3