爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 徐州超爽楼凤 [打印本页]

作者: gfh863    时间: 2024-3-30 19:55
标题: 徐州超爽楼凤
:江苏省>徐州            
【详细地址】:滨湖新村三期(内附手机,15回老家了,刚回来。别上来就问做不做,已老客户的语气说话)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:很客气            
【小姐外形】:一般,70分吧            
【服务项目】:kj/ml            
【价格一览】:100一次            
【营业时间】:电话咨询,mm要上班的            
【环境设备】:70吧,租住简装修房            
【安全评估】:80,民房,应该安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      此mm很小心,不是熟人不做的,所以你打电话时就说是朋友介绍的,到了滨湖三期之后,妹妹后电话导航你怎么走,一般不下来接,妹妹也担心遇到很坏(有纹身之类的,呵呵)的人,所以接单的时候很小心的。进门后,妹妹很客气,找拖鞋,倒水,笑的像花一样,可以先调调情,一点也不催你,感觉妹妹也很享受的样子。有感觉后,妹妹用端来水帮你擦洗,太阳能坏了。先是kj,有感觉后,直捣虎穴,让人兴奋的是该小姐是“蝴蝶bi”,超爽超紧,妹妹的bi还会“咬人”,哈哈,爽死了。
作者: astro    时间: 2024-4-1 01:50
作者: zcdp    时间: 2024-4-1 03:24
作者: 南风彩    时间: 2024-4-1 07:35
作者: 是F    时间: 2024-4-1 14:01
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: angela447    时间: 2024-4-1 15:02
作者: alkd    时间: 2024-4-2 01:49
我怎么觉得我回复过了
作者: prollerweg    时间: 2024-4-2 02:19
来看看联系方式,去体验下
作者: 哎呀喂    时间: 2024-4-2 18:46
作者: liao569    时间: 2024-4-3 14:02
作者: lemon    时间: 2024-4-3 15:56
作者: yaotu121    时间: 2024-4-3 22:15
作者: nantongxutao    时间: 2024-4-3 23:27
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 午夜阳光    时间: 2024-4-4 01:31
联系方法958916211
作者: 性福圣人    时间: 2024-4-4 02:00
性福圣人,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 6641623    时间: 2024-4-4 13:12
作者: lvchao008    时间: 2024-4-4 15:55
作者: bbb667    时间: 2024-4-4 16:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: carljjj    时间: 2024-4-5 10:59
作者: zxcv775    时间: 2024-4-5 12:35
作者: zhiyuepeng    时间: 2024-4-5 17:42
大股东过热而儿童
作者: 今夜未免太眠    时间: 2024-4-5 20:51
作者: 不才89    时间: 2024-4-6 02:10
作者: 王者无涯    时间: 2024-4-6 10:11
作者: 12qq6524    时间: 2024-4-8 02:32
GBFDS FFDBFD  FB  D BD
作者: gl7768    时间: 2024-4-8 03:48
作者: wsx962008    时间: 2024-4-8 13:08
来看看联系方式,去体验下
作者: 浪人    时间: 2024-4-9 15:23
还不错的哦,真爽
作者: tangjiakun    时间: 2024-4-10 04:50
作者: zhaoy    时间: 2024-4-10 07:38
作者: michc    时间: 2024-4-10 22:33
作者: 李东阳    时间: 2024-4-11 00:27
作者: fn2541    时间: 2024-4-11 01:38
作者: 拈花把酒2015    时间: 2024-4-11 02:25
向广州市东风股份股份
作者: 画地为牢    时间: 2024-4-11 04:10
值得一试姐
作者: astro    时间: 2024-4-11 06:21
作者: qwe0370    时间: 2024-4-11 21:48
作者: astro    时间: 2024-4-12 15:05
作者: 东奔狼友    时间: 2024-4-13 17:19
作者: rourou521    时间: 2024-4-13 21:59
作者: tangjiakun    时间: 2024-4-14 00:12
作者: 491616995    时间: 2024-4-14 06:03
作者: longxing56789    时间: 2024-4-14 08:54

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3