爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 朝阳介绍一个身材特棒的个人丝足按摩 [打印本页]

作者: GeraldoBor    时间: 2024-3-31 01:37
标题: 朝阳介绍一个身材特棒的个人丝足按摩
:北京>朝阳            
【详细地址】:潘家园大厦 弘善家园408号楼            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:脸70 , 身材90            
【服务项目】:油压,丝足,恋足等            
【价格一览】:单项都是298/60min, 套餐最高800            
【营业时间】:电话            
【环境设备】:80 , 独住            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务不错,身材控和长腿控的强烈推荐,脸不怎么样                                    
【详细介绍】                      很久以前在别的论坛上得到了这个妹子的联系方式,早加了QQ,QQ名晚霞 今日得空前往体验,位置很好找,华威桥西2公里,潘家园大厦停车,就在对面的弘善家园 408号楼,电话遥控进房间,独住! 第一眼,身材真不错,1米71左右的个子,胸一般,不过腰细,腿很长。 外貌控的就免了,要是恋腿的话,绝对推荐,大白腿,细又长,小蛮腰,扭呀扭! 介绍项目,因为最近很累,先选了一个油压,按摩力度不错,一小时后释放结束, 又加了丝足,忽略长相,好好享受一番黑丝长腿的极致诱惑! 最后两个小时,商量一下,共消费5张。 总的来说,还有开发的余地,只是小狼对此女的长相不怎么有兴趣,遂没有进一步开发! 适合放松,对黑丝长腿有兴趣的狼友体验,消费中等,比做大活也安全!
作者: gwall    时间: 2024-4-1 08:39
小手一抖,积分到手
作者: lingfeng1982    时间: 2024-4-2 00:51
出现在成长性创造性
作者: jin5011    时间: 2024-4-4 15:19
还不错的哦,真爽
作者: yanyongcc    时间: 2024-4-4 19:37
作者: 虚无    时间: 2024-4-5 11:20
丝足不看脸
作者: wwbbzz197293    时间: 2024-4-6 06:14
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: 回忆当初1972    时间: 2024-4-6 20:59
作者: moonyg    时间: 2024-4-7 08:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sewuwu    时间: 2024-4-8 04:19
先顶后看,谢谢分享
作者: fc5319790    时间: 2024-4-8 11:17
朝阳介绍一个身材特棒的个人丝足按摩
作者: yjz0618    时间: 2024-4-11 09:32
感谢楼主,礼貌回帖。
作者: asa360    时间: 2024-4-12 16:44
作者: 蓝海    时间: 2024-4-12 16:59
不会又是卖金币的把
作者: sunfull    时间: 2024-4-13 13:46
回复下看看

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3