爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 宝安区,海滨休闲,498SM,深圳找到东莞的服务不容易 [打印本页]

作者: steel1    时间: 2024-7-28 22:11
标题: 宝安区,海滨休闲,498SM,深圳找到东莞的服务不容易
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:宝安区,西乡,海滨休闲            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:很高,SM都可以            
【小姐外形】:总有你喜欢的            
【服务项目】:快餐全套,我只玩全套在他家,2小时            
【价格一览】:398-698            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:4星的房间            
【安全评估】:高,里面很隐蔽            
【联系方式】:var15【综合评价】:深圳我找到最适合自己去的,基本一个月去2次                                    
【详细介绍】                      一个月去2次 至少,一般到隔壁的圣伯纳捏个梦幻足疗,然后去他家搞个全套。爽死的。另个贴介绍下圣伯纳。海滨有洗脚,但是梦幻的很垃圾。2家在一起,过个红绿灯。海滨的服务是我在深圳找到最好的,至少我觉得。因为经常去别的地方玩,我都会跟小姐说,为什么服务这么差,跟东莞他,,他们总会说。。你也说了,这里是深圳。。。但是海滨的技术服务绝对可以跟东莞比,里面SM玩过,手扣都遇到给扣的!
作者: niu8401    时间: 2024-7-30 00:37
还不错的哦,真爽
作者: tytj0066    时间: 2024-7-31 01:29
作者: a315004546    时间: 2024-7-31 11:31
支持!!!
作者: shitaoshenzhen    时间: 2024-7-31 20:10
这个距离我很近啊
作者: 2004    时间: 2024-8-1 09:50
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: ddw207    时间: 2024-8-2 10:09
作者: cestbon0218    时间: 2024-8-2 10:16
作者: andynie    时间: 2024-8-2 14:37
地址在哪里啊6666
作者: 我心依旧0704    时间: 2024-8-3 02:26
作者: 张小帅    时间: 2024-8-3 11:51
作者: ooxx123    时间: 2024-8-4 04:58
作者: 三月阳光    时间: 2024-8-4 23:23
回复下看看
作者: cestbon0218    时间: 2024-8-5 10:37
作者: QIUJINGHUA1    时间: 2024-8-5 11:22
感谢楼主推荐,我也很想去。
作者: sandyqiang2015    时间: 2024-8-5 17:23
作者: pialoy    时间: 2024-8-6 20:49
作者: MMZZ    时间: 2024-8-7 03:42
作者: xt1n9z    时间: 2024-8-7 14:39
作者: av009    时间: 2024-8-8 18:18
作者: MMZZ    时间: 2024-8-8 23:35
作者: hrnhrn8888    时间: 2024-8-9 06:08
看看联系方式啊
作者: 我心依旧0704    时间: 2024-8-9 07:24
作者: wojiao123    时间: 2024-8-9 09:07
作者: qwe1    时间: 2024-8-9 23:31
看看系式样
作者: 149877258    时间: 2024-8-10 04:59
作者: qiang8482    时间: 2024-8-10 18:37
作者: liaozhi    时间: 2024-8-11 04:59
作者: guanzu    时间: 2024-8-11 07:52
作者: 柳柔柔    时间: 2024-8-11 19:58

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3