爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 小姐情人。欲罢不能的异样感觉 [打印本页]

作者: iyangjian    时间: 2024-7-29 06:44
标题: 小姐情人。欲罢不能的异样感觉
:河北>石家庄            
【详细地址】:棉二生活区            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:整体85分            
【小姐外形】:属于气质型的,整体感觉不错            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:只要可以联系上应该就可以的            
【环境设备】:自有房子还是比较舒服的            
【安全评估】:99%            
【联系方式】:var15【综合评价】:整体感觉就是纯兼职,需要勾兑                                    
【详细介绍】                      这个妹妹是我在网上认识的。一直也是有一搭无一搭的聊着。正月初三的时候我自己一个人在家,没有什么意思。想去洗浴玩。懒得去。就在QQ聊。看到这个妹妹问可以一起出去吃饭吗。妹妹说吃饭完做什么啊?我一听有戏,然后就说吃饭完可以去喝酒啊。妹妹开始不愿意,说不想去了。后来在我的一再坚持下。妹妹说你来找我把。我开车去到棉二后。妹妹还是比较谨慎的。让我在车里面等着。然后这个妹妹在我车里聊了一会。说去他家玩会吧。我上去了,买了些零食。进门后直接一个强吻,妹妹推搡这我。后来慢慢的屈服了。当我收进入胸的时候。妹妹说。你给多少钱哦?我说你说吧。妹妹说500,后来在我的讨价议价下。妹妹说300吧。我答应了。后面的过程不标了。整体就是那么会事。只是妹妹有工作。是做玫琳凯的。不是专职的。给我的感觉还可以
作者: 宵夜请我吃    时间: 2024-7-29 15:30
作者: 小凯哥    时间: 2024-7-30 05:03
不错,有空试试去
作者: cxwpf200    时间: 2024-8-1 13:06
来看看联系方式,去体验下
作者: chenshimei    时间: 2024-8-3 05:22
大家绝对看得克莱斯勒
作者: bjghzly    时间: 2024-8-3 11:58
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: rnkx1980    时间: 2024-8-4 06:09
作者: loploplop    时间: 2024-8-5 06:09
刚给他还不能不犯法
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-8-6 19:30

貌似不错的样子
作者: 武器大师    时间: 2024-8-7 13:24
为服务范围范文芳3333
作者: daqiao2015    时间: 2024-8-9 22:05
看着爽死了,羡慕中
作者: obeckham    时间: 2024-8-11 06:36
貌似不错的样子

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3