爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 验证台东八路兼职熟女 [打印本页]

作者: TG29u755    时间: 2024-3-31 10:18
标题: 验证台东八路兼职熟女
【详细地址】:威海路天桥附近            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ/DL/ML/GJ            
【价格一览】:100/次            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:炮房80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】:
                          在论坛获得大姐的信息,众人评价相当不错,因此,欣然前往。我选的是包夜,次数不限,大姐的服务和态度都很好,kj的时候还含着冰糕让你体会冰的感觉,还可以毒龙,肛交,提所有的要求基本都能满足,我要求女上位,。大姐立刻上马,直到我射出来为止。一晚上我总共射了四次,感觉非常爽。唯一的缺点就是大姐的年纪有点大,如果对相貌不是很重视,大姐的确是泻火的良药。
作者: 小灰灰    时间: 2024-3-31 16:28
dddddddddddddddddd
作者: 曹尼玛    时间: 2024-4-1 09:13
就喜欢熟女
作者: ameimeng    时间: 2024-4-3 08:46
波波是不是很大?
作者: jiaxp    时间: 2024-4-4 14:15
谢谢楼主分享
作者: xqy    时间: 2024-4-6 13:45
好熟悉~
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-4-7 18:59
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: afafafafaf    时间: 2024-4-8 09:15

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3