爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 河北金纬路398能做22岁以下纯情mm [打印本页]

作者: che729ii    时间: 2024-3-30 21:34
标题: 河北金纬路398能做22岁以下纯情mm
【详细地址】:金纬路丽水湖洗浴            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:50以上            
【小姐年龄】:22以下            
【小姐素质】:都很温柔            
【小姐外形】:个头身材模样都是上品            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:398就可以最贵的800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:有专门的不要钱,自己要是想好地方,80-130客房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:绝对的非常好                                    
【详细介绍】:                      qq号这个只做按摩,和打飞机,但可以上门服务。也很不错,收费398-1198.1198的这个是俩女的给你服务。包括打飞机。丽水湖的人家不给电话和qq的,也不出来。反正我是没本事要来,看各位仁兄本事了。
作者: 色色一箩筐    时间: 2024-4-1 11:57
作者: sxyzy    时间: 2024-4-1 16:20
来看看联系方式,去体验下
作者: 快速钢针    时间: 2024-4-1 22:51
是不是真的呢,有机会我也去看看
作者: ghjj1234    时间: 2024-4-2 03:35
回复看看下面的精彩内容
作者: 光影    时间: 2024-4-3 03:14
作者: a929640012    时间: 2024-4-3 14:28
靠谱么😀很给力的样子啊
作者: imm_04    时间: 2024-4-3 14:39
楼主好人 多发帖 多分享
作者: a929640012    时间: 2024-4-4 14:45
有人验证过吗……
作者: 378    时间: 2024-4-4 20:14
看下吧
作者: qianglang    时间: 2024-4-4 21:28
哪天去见识一下

作者: yuepao22    时间: 2024-4-6 17:15
作者: a929640012    时间: 2024-4-7 05:18
靠谱么😀很给力的样子啊
作者: 1596789    时间: 2024-4-7 09:41
作者: liuwei8722    时间: 2024-4-8 12:38
回复下顶顶顶给力给力
作者: a929640012    时间: 2024-4-10 21:51
有人验证过吗……
作者: lingxizhi    时间: 2024-4-10 22:29
作者: 情色永不沾    时间: 2024-4-12 14:08
回复下看看

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3