爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 女友经期中出 [打印本页]

作者: xq8995209    时间: 2024-3-30 20:17
标题: 女友经期中出
你还是忍一忍的好,毕竟这样对女方身体不好,有的甚至会让女方产生精液抗体,就是对精液过敏。这样就麻烦了。
作者: sonbon    时间: 2024-4-1 05:17
我偶尔也是不戴套,但是整个月都煎熬啊,唯恐不来月经,建议还是戴,毕竟打胎对女人身体不好
作者: 平辽王    时间: 2024-4-3 22:58
还是带套吧,毕竟安全还是第一位。要不就上环。
作者: mlczhg    时间: 2024-4-4 22:55
拔出来射也是危险的,因为在抽插过程中会有少量精液流出。所以为了安全,还是带套吧
作者: czdj2000    时间: 2024-4-5 00:14
我女朋友无论什么时候,都要我带套,所以到现在我还没试过没带套的滋味,太杯具了[attach]2781[/attach]
作者: coney    时间: 2024-4-5 17:03
但M期后两三天都是貌似是安全期吧,不过LZ试过这样射进去多少次了?
作者: sunxuhua    时间: 2024-4-8 18:11
你还是忍一忍的好,毕竟这样对女方身体不好,有的甚至会让女方产生精液抗体,就是对精液过敏。这样就麻烦了。
作者: lgyx    时间: 2024-4-10 02:41
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】一直都是没戴套子做的,总覺得戴了套子感觉差远了.现在每次女友经期后一两天都会射里面去的,到了下次经期的时候比较煎熬,想问问到底会不会出现问题的呢??平常都是射的时候拔出来的.....

作者: huangtaowh    时间: 2024-4-10 03:42
危险期的时候还是很危险的,如果方便还是去上环吧.
作者: 夜勿眠    时间: 2024-4-11 14:41
要我带套,所以到现在我还没试过没带套的滋味,太杯具了
作者: cctt198    时间: 2024-4-12 09:47
还是没带套子 爽  带了就没感觉  如果想要孩子就不用带套子了 嘿嘿
作者: zp7412    时间: 2024-4-12 15:38
你如果加强锻炼也可以的啦,只是有时后还是节制一点好啦[attach]2780[/attach]
作者: (安西)    时间: 2024-4-14 00:53
如果真是你最亲密的爱人或是女友,如果你爱惜她,如果你想有长期稳定健康的性爱的话。不建议你在她经期和她ML,因为女人经期,子宫内壁剥离的组织,使得子宫内壁存在创面,这样经期ML,很容易是女人患上子宫的炎症,这样治疗起来很麻烦。

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3