爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 关于包茎的问题。大侠们求解 [打印本页]

作者: fswdnr    时间: 2024-3-31 02:17
标题: 关于包茎的问题。大侠们求解
[求医问药] 关于包茎的问题。大侠们求解
作者: czgxl    时间: 2024-4-1 17:20
赶紧去做手术吧,你好她也好,共赢的事情一定要做
作者: liuhongyu    时间: 2024-4-1 22:09
影响到正常做爱的话  hi是快点去正规医院做下小手术吧   切记不要去黑诊所
作者: 黑人    时间: 2024-4-2 06:01
勃起都无法露出,那就真的需要去割了,快去吧,不然一生的生活都毁了,老婆也会跑掉
作者: tangobobby    时间: 2024-4-4 09:00
...23了  发育期??    这事 直接医院来一刀    其他别想
作者: aqgqj    时间: 2024-4-7 11:20
去医院做包皮切割手术吧,要不以后会后悔的。这种事情不必害羞,毕竟是自己的身体,而且还影响到你将来的家庭
作者: wang_rx    时间: 2024-4-8 21:04
作者: miltonlw    时间: 2024-4-9 14:25
楼主早泄主要原因还是在包皮过长,医学上称为包茎,龟头长期没接触到什么东西
倒致敏感,你打飞机要是超过十分钟的话,割了包皮你会金枪不倒的。
作者: czw    时间: 2024-4-10 22:44
你赶紧割了去吧,要不你一辈子也成不了男人
作者: fscjh    时间: 2024-4-11 04:52
包皮害死人呀。包皮过长对龟头的敏感度很是影响。容易早泄。也容易滋生细菌类,不仅影响健康,更影响性生活质量。楼主要尽快割掉呀。
作者: dong669    时间: 2024-4-12 19:50
去割一刀吧,是一个很小的手术,一般的医院都能做的。
作者: xiguapi    时间: 2024-4-13 17:13
包茎的话感觉还是去割一刀吧,很容易诱发包皮炎、龟头炎的,毕竟你清洗不了里面的分泌物,而且容易早泄什么的,同时以后和老婆做爱,包皮里的污垢会带入阴道,会导致女性感染生殖疾病:如滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、支原体、衣原体感染等。更为严重的是包皮垢还会诱发宫颈癌。所以,还是早割早性福啊
作者: 夜勿眠    时间: 2024-4-13 22:40
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】   小狼17岁开始手淫,今年23还是包茎,也不知道手淫引起的还是先天就这样...爱爱的时候包皮都露不出来,很疼的。而且还早泄啊,很是苦恼,大虾们给点意见,该肿么办啊

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://b25.info/) Powered by Discuz! X3.3