爬花楼全国兼职女楼凤论坛

验证双井富力广场雪儿

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:双井  富力广场对面            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:比较好            
【小姐外形】: 85分吧            
【服务项目】:KJ/ML/DL            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:  全部 90分            
【安全评估】:  90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                       前两天  在网上看到 本月 红人雪儿  于是 用了10个币看到了 联系方式 QQ  加上好友本来想有空再去的  要来电话  昨天下班 闲来 无聊 给雪儿 打个电话聊聊   电话打通 一听声音 那叫一个  酥   的  哥忍不住了   于是发地址   坐车前往   到地打电话  正在工作中 让我等电话  郁闷  手机还快没电了着急呀  等了将近一个多小时  还不来电话  哇靠  我想一定这个 吃了两粒 伟哥  来的  哈哈    于是打电话 一打原来我的 电话停机了  换号继续  还让雪儿误会了  给整个无聊人   上楼了  一开门 哇靠 没白来 长的的确是 不错  雪儿看我 累了 给整了一瓶矿泉水   服务态度真好   歇了会  开始洗澡(本人刚在洗浴出来还得洗) 不过有美女相陪  来吧   脱衣洗澡    还是 穿着衣服好看   腰有点粗  嘿嘿   洗屁眼 和 雪儿 眼中的  大炮  哈哈    差点叫她搓出来赶紧 叫停   毛巾擦干   (好像还是单独毛巾细致啊 ) 上床 先 撅着屁股 那个姿势嗨挺难摆  呵呵  没试过   那小舌头 真他妈的舒服 啊    还喷了 薄荷水   这个感觉只有自己去体验了   翻身  口活  先来冰的  再来热的     冰火两重天  ???  呵呵   舒服就得了    我还有事先走了  就写这么多  将就着看吧   详细的 自己体验去         身材要是在火辣点 就完美了   建议 大家去了 玩  制服吧   呵呵

注册会员

QQ
谢谢楼主分享

609824986 该用户已被删除

注册会员

地板
啦就咯啦就咯了

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

高级会员

沙发
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼全国兼职女楼凤论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:55 , Processed in 0.152059 second(s), 32 queries .