爬花楼全国兼职女楼凤论坛

【北京-朝阳】品尝美味可口的巧克力妹妹!

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:北京市朝阳区朝阳北路某小区            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:漫游,口,做            
【价格一览】:300元,两次500元            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:妹妹很小心,90吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      妹妹不是专职,于是对妹妹的好感多了一层。不过约好了今天中午,想到是中午会不会耽误妹妹吃饭,我主动说为妹妹带肯德基快餐,也是为了增进相互间的好感。         中午11点溜出公司,先去711买了两瓶果汁两罐酸奶,然后去肯德基买了妹妹喜欢吃的七虾堡和烤鸡翅,打上车20分钟就到了妹妹小区大门,按妹妹的指引很快就来到妹妹的楼下,小区很大,大门有保安,人来人往,觉得很安全。在楼下按了妹妹的门禁方能进入楼门。         看到妹妹第一印象比我想象中要漂亮,肤色很健康,我一度还怀疑是混血,呵呵。妹妹穿了一件粉色的睡衣,感觉里面什么都没穿,后来证明我的感觉是正确的。今天风大,有点凉,进屋妹妹就问寒问暖的倒热水,歇会洗手吃饭,呵呵,边吃边和妹妹聊天看电视,逐渐消除了陌生感。吃完后,妹妹给放好热水,我舒舒服服地冲了一个澡。进入妹妹闺房,妹妹心疼人已经把空调早打开了,进到卧室要暖和多了。妹妹拿出几套性感内衣问我喜欢哪种,我挑了一款黑色的露裆丝袜,妹妹还背过身换内衣,哈哈,笑死我了。妹妹挺着两只兔子般大小的RF上的床来,我先挽过妹妹的肩膀,搂进我的怀里,搓驳好一会妹妹的大胸,妹妹的敏感点真是在RT上,一会就硬硬的了。我劳动了会该换妹妹服务了,上来小小漫游了一会直奔DD去了,妹妹口得还是不错,很舒服,想看看妹妹的肥BB,让妹妹转过身了,果然BB很丰满,是我喜欢的类型,闻闻没味,于是我就展开了我的一指禅和二指禅功,让妹妹淫水泱泱,妹妹的屁股已经左右摇摆不行了,口得差不多戴上TT开干,不外乎先女上位,再换其他几个姿势,妹妹的B紧度适中,因妹妹BB丰满,让人抽插起来很舒服。还有没忘时不时搓驳妹妹的大胸。妹妹叫床声不大但真实,大约一刻钟射出。妹妹用消毒湿巾为我擦拭干净,躺着休息了一会。     再次洗了澡出来,妹妹已经用微波炉热好了刚才没有吃的烤鸡翅,吃了两个鸡翅,妹妹说下次来别带饭了,说为我做饭,让我尝尝她的手艺。真是太好了。穿好外套和妹妹相拥了一下,结束了这次甜甜的MC之行。

温柔的浪 该用户已被删除
沙发

温柔的浪 该用户已被删除
板凳

高级会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞

VIP用户

哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼全国兼职女楼凤论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:37 , Processed in 0.083370 second(s), 29 queries .